Je voudrais exporter/importer des billets

Vous avez utilisé la Client Console pour les réservations de votre événement sur seetickets.com/fr et vous avez accès de ce fait à l'application gratuite SEE ACCESS CONTROL pour scanner les billets.
 Seulement, vous organisez votre événement dans un lieu équipée de douchettes Digitick et vous aimeriez les utiliser.
 => PAS DE PANIQUE ! Ce n'est pas très compliqué, il suffit d'exporter votre fichier et de le réintégrer dans l'événement créé dans le compte du lieu.

1 / EXPORTER SON FICHIER
Client Console > Contrôle d'accès > Import/Export Codes-barres > Sélectionner/rechercher l'événement > Exporter les données des codes-barres (tout en bas)

2/ INTÉGRER OU DEMANDER AU LIEU DE L'EVENEMENT D'INTÉGRER VOTRE FICHIER

Il vous faut avant toute chose changer le format de votre fichier Excel en format csv pour pouvoir l'importer sur Digitick.

admin.digitick.com > Programmation > Représentation > Intégrer billets (en bas à gauche) > Sélectionner votre fichier > Sélectionner Teleticket Service > Valider

Si jamais vous ne vous en sortez pas, n'hésitez pas à contacter nos équipes mais anticipez cette procédure à l’avance car cela ne pourra pas être fait à temps si votre demande est trop tardive.