Je ne parviens pas à me connecter à mon compte organisateur !

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte organisateur !

=> Êtes-vous sûrs d'être au bon endroit ?

Voici l'url de connexion de la Client Console https://clientconsole.seetickets.com

Attention les identifiants de la Console See Tickets sont différents de ceux de l'admin Digitick (ancien logiciel) !

Votre page de connexion doit afficher « Français » sous See Tickets.

=> Si vous avez perdu/oublié votre mot de passe, vous pouvez le reconfigurer sur cette même page à l’aide du bouton « réinitialiser » tout en bas.

=> Si vous ne vous rappelez plus l'adresse mail utilisée pour votre compte par exemple, merci de contacter nos équipes grâce au formulaire de contact  !