Comment créer et modifier mon compte Client Console ?

=> Pour créer votre compte, rendez-vous ici

=> Pour le modifier, il suffit une fois connecté de suivre le chemin ADMINISTRATEUR > INFORMATIONS DE VOTRE COMPTE > MODIFIER tout en bas de la page. Vous pouvez également modifier votre mot de passe à partir de ADMIN > CHANGER DE MOT DE PASSE

=> Pour nous communiquer vos coordonnées bancaires en vue de percevoir la recette de vos événements, plus d'informations ici : Quand Serai-je payé ?